我院师生在全省“同心防溺水”安全宣传教育活动中喜获佳绩
2023-11-24 08:28

近日,山东省教育厅公布了2023年“同心防溺水”宣传教育优秀作品和安全教育优质课评选结果。我院影视传媒系专职辅导员樊庆新的作品《防溺水安全课程》,人事处陈为正老师和美术设计系专职辅导员赵云哲的作品《珍爱生命预防溺水》,中文系专职辅导员张瑞杰的作品《大学生防溺水安全教育知识》均荣获安全教育优质课评选高校组二等奖。美术设计系22级环境设计专升本班王蕾同学的作品《安全游泳》荣获宣传教育作品(绘画类)高校组三等奖。

安全工作是学院高质量发展的基石。学院历来重视学生安全教育工作,把确保学生生命安全作为学生成长成才的底线要求。此次活动学院精心组织防溺水作品征集活动,推选了一批优秀的防溺水优质课和安全宣传教育作品,充分展示了我院校园安全教育工作的良好效果。接下来学院将进一步加强学生安全教育,丰富宣传活动内容,营造良好的校园安全氛围。